你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“流通经济研究所”在第十次中国物流学术年会论文评选中喜获佳绩

[日期:2011-11-12] 来源:  作者:车卉淳 [字体: ]

    日前,中国物流学会公布了“关于授予“第十次中国物流学术年会优秀论文奖”的通告(物学字〔2011〕12号)”。流通经济研究所多名教师提交的论文在此次评选中获奖,其中,获三等奖一项,优秀奖四项。

     第十次中国物流学术年会论文自征集以来,共收到参评论文908篇,论文选题多样、内容丰富,具有较强的实用性、创新性和广泛的代表性。最终评出321篇论文授予“第十次中国物流学术年会优秀论文奖”(获奖率35.4%)。其中:一等奖15篇(获奖率1.7%),二等奖27篇(获奖率3.0%),三等奖91篇(获奖率10%),优秀奖188篇(获奖率20.7%)。

    流通经济研究所在此次论文评选中获得了优秀论文三等奖1篇,优秀奖4篇,是近年来获奖人数最多的一次,也是流通经济研究所在第九次物流学术年会上获得优秀论文一等奖等多项奖项之后的又一次好成绩。获奖名单如下:

 

姓名

论文题目

车卉淳、赵娴

北京市绿色物流体系构建研究

尹德洪

生物进化、种群生态学以及商业集群

赵娴、高鸿鹰

区位选择、流通组织成本与生产服务性流通发展

刘玉奇

精捷化通路——家电连锁企业物流配送体系的优化路径

王晓芳

Institutional Economic Analysis on U.S. Transport Policy Change

    中国物流学术年会是中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的年度学术会议。自2002年以来每年举办一次,是中国物流领域“产学研结合、国内外交流”的重要平台。
收藏 推荐 打印 | 录入:chehuichun | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论